domenica 24 giugno 2012

Avanzi di arrosto!

Come sempre succede,quando andiamo dai miei suoceri a pranzo, puntualmente  arriva in tavola l'arrosto, dopo antipasto primo etcetc (forse ci trova un po' smunti...) e puntualmente resta praticamente intonso... risultato: contenitore da frigo con relativo avanzo da portare a casa! Per carità mi fa piacere che la suocera pensi a noi, ma si pone il problema di come riproporre la carne avanzata...
Questa volta niente polpettine & C. , ma una bella salsina per accompagnare le fettine di arrosto!
Ingredienti ...scelti in base alla disponibilità in frigo ed in giardino:
1 uovo sodo
2 cucchiai di olio extrav.
una bella manciata di foglie di coriandolo
succo di mezzo limone
una macinata di cumino
Ho schiacciato l'uovo con la forchetta,ma volendo si può anche frullare, tritato il coriandolo, e amalgamato con gli altri ingredienti in una scodella e servito ben freddo con la carne appena tiepida!
Esperimento riuscito!
Il nostro amore per i sapori indiani è abbastanza chiaro, ma si può variare a piacere usando prezzemolo e un'acciughina e/o capperi e rendere il gusto più "italiano".
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento